岚之间

=乱/途岚
但其实真正的圈名是岚之间(什么)
背景是我滴靓仔宝贝鸭鸭写给我滴
头像是苗子老师画的!
有个坏习惯是喜欢日喜欢的人的lof
最近在安雷
还有丶喜欢绿蓝/三理/戴亚
qq642014625 欢迎扩~
会随缘回fo

《冷藏热爱》安雷向个人志终宣

!! !嘿嘿!

冷藏热爱:





///




刊名:冷藏热爱


规格:A5


作者:有苍


原作:凹凸世界


角色:安迷修×雷狮


字数:10w+(页数200p+)


收录:长篇《因为我们是Omega啊》中篇《那些年,我们一起追的校草》 《To be by your side》短篇《雷狮说被穷鬼缠上了怎么办》《罗密欧与朱丽叶》《红玫瑰与白玫瑰》


分级:R18


价格:40r(随刊附赠书签一枚)


封面/宣图:弈忆 @弈忆 


排版:海刃白 @海刃白 


guest:乱 @岚之间 


预售时间:7.29  21:00~8.29 21:00


预售地址:戳我




///




1.我实名吹爆做封面和排版的两位小姐,是神仙!!!TUT像艺术品一样精美!!!


我看到封面和内页都快忘了这是个带肉的本子


2.想向大家说一声:非常抱歉!关于价格的问题,做印量调查的时候说是30r上下,预估也是不超过35r,但是因为页数太多了超出预算等各种原因,最终提到了40r……就这一个破本卖到这个价总觉得有点愧疚(。)


3.因为字数问题删减了一个短篇《Love story》,已经设置了定时在明天放出。


4.一个很普通的个人志,没有吧唧没有徽章没有色纸没有挂件。所以也没什么前几十名下单送周边之类的活动了,有机会的话再搞吧(明年高考后的事情吧)


5.本来没想开通贩,但是因为一些staff的原因拖到了我开学(是的我今天下午回校高三党了解一下)。目前代理就这一家,虽然我觉得是不会有人盗印毕竟没人买不过还是例行说一声。


6.红心蓝手里各抽一位赠送,8.26下午抽签


7.请看清楚这个本子的分级!!!不要让家长代拍啦!!!我觉得朋友代拍或者等我高考后来找我深交这个途径还是可以的(不会有人的)

评论

热度(109)